Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 vienna (42 g)
por dose
% DR*
Energia
345 kj
4%
82 kcal
Lípidos
5,70g
8%
Lípidos Saturados
1,300g
7%
Lípidos Monoinsaturados
1,600g
Lípidos Poliinsaturados
0,400g
Carboidratos
1,90g
1%
Açúcar
0,50g
1%
Fibras
0,3g
Proteínas
6,00g
12%
Sal
1,21g
20%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 mai 23 01:15
4%
da IDR*
(82 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (9%)
 
Lípidos (62%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
82
Líp
5,7g
Carbs
1,9g
Prot
6g
Existem 82 calorias em 1 vienna (42 g).
Repartição das Calorias: 62% líp, 9% carbs , 29% prot.

Outros tipos de Salsichas:

Salsicha de Carne de Peru
Salsicha Italiana
Salsicha de Carne de Frango
Salsicha de Carne de Porco Fresca
Salsicha de Carne de Vaca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salsichas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Izidoro Salsicha Fresca Extra
Auchan Salsichas de Churrasco
Hacendado Salsicha Churrasco
Hacendado Salsichas Viena com Queijo
Aldi Folhado de Salsicha com Ketchup
PorSi Salsichas Hotdog


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.