Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
2 unidades (50 g)
por dose
% DR*
Energia
460 kj
6%
110 kcal
Lípidos
8,50g
12%
Lípidos Saturados
3,000g
15%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
1,50g
1%
Açúcar
-
Fibras
0,0g
Proteínas
6,80g
14%
Sal
1,00g
17%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 abr 24 12:12
6%
da IDR*
(110 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Lípidos (70%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
110
Líp
8,5g
Carbs
1,5g
Prot
6,8g
Existem 110 calorias em 2 unidades (50 g).
Repartição das Calorias: 70% líp, 5% carbs , 25% prot.

Mais produtos de Sadia :

Salamitos

Outros tipos de Salsichas:

Salsicha de Carne de Vaca
Salsicha de Carne de Frango
Salsicha de Carne de Peru
Salsicha Italiana
Salsicha de Carne de Porco Fresca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salsichas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Salsichas Viena com Queijo
PorSi Salsichas Hotdog
Dulano Mini Salsichas Bratwurst
Pingo Doce Salsicha Fresca de Porco
Izidoro Salsichas Cocktail
Seara Linguiça Toscana


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.