Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Próvida

Glúten de Trigo

Esta listagem está arquivada porque o produto ou alimento está desatualizado ou já não está disponível. Para uma alternativa atual, veja um dos alimentos relacionados abaixo.
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1544 kj
18%
369 kcal
Lípidos
1,40g
2%
Lípidos Saturados
0,300g
2%
Carboidratos
7,00g
3%
Açúcar
1,90g
2%
Fibras
4,2g
Proteínas
80,00g
160%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 13 fev 15 04:50
18%
da IDR*
(369 cal )
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Lípidos (3%)
 
Proteínas (89%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
369
Líp
1,4g
Carbs
7g
Prot
80g
Existem 369 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 3% líp, 8% carbs , 89% prot.

Mais produtos de Próvida :

Biscoitos Sésamo
Proteína Cânhamo
Leite de Coco
Miso Vermelho
Água de Coco Bio
  Visualizar Mais

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Trigo Integral
Farinha Branca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nestlé Cerelac Arroz
Hacendado Fermento em Pó
Prozis Farinha de Batata Doce
Hero 8 Cereais Com Bolacha
Globo Farinha de Arroz
Pingo Doce Farinha Biológica Multicereais


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.