Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (13 ml)
por dose
% DR*
Energia
460 kj
6%
110 kcal
Lípidos
12,00g
17%
Lípidos Saturados
10,000g
50%
Lípidos Trans
0,000g
Lípidos Monoinsaturados
0,700g
Lípidos Poliinsaturados
0,200g
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
0,00g
0%
Sal
0,00g
0%
Colesterol
0mg
Potássio
0mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 mai 20 08:08
6%
da IDR*
(110 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
110
Líp
12g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 110 calorias em 1 colher de sopa (13 ml).
Repartição das Calorias: 100% líp, 0% carbs , 0% prot.

Outros tipos de Óleo Vegetal:

Óleo Vegetal de Colza
Óleo Vegetal
Azeite
Óleo de Girassol
  Visualizar Mais Info Nutricional de Óleo Vegetal
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Fula Óleo de Abacate
Clearspring Organic Avocado Oil
Ramirez Sardinhas Em Óleo Vegetal
Masterchef Atum Posta em Óleo Vegetal
Fula Azeite de Abacate
Fula Óleo Vegetal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.