Base de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
É mostrada abaixo a informação nutricional para uma variedade de tipos e quantidades de Feijões Roxos.
Visualizar Outros Valores Nutricionais Utilizando o Filtro Abaixo:
Tipos populares de Feijões Roxos
|
Trans (g) |
Mono (g) |
Poli (g) |
Sat (g) |
Total de Lípidos(g) |
Feijão Vermelho (Enlatado)
|
100 g |
-
|
0,03
|
0,19
|
0,05
|
0,34
|
Feijão Vermelho (com Sal, Cozido, Fervido)
|
100 g |
-
|
0,04
|
0,28
|
0,07
|
0,50
|
Feijão Vermelho
|
1 colher de sopa |
-
|
0,01
|
0,07
|
0,02
|
0,13
|
100 g |
-
|
0,08
|
0,59
|
0,15
|
1,06
|