Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bom Sucesso

Arroz para Risotto

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1498 kj
18%
358 kcal
Lípidos
1,30g
2%
Lípidos Saturados
0,200g
1%
Carboidratos
77,60g
30%
Açúcar
0,50g
1%
Fibras
0,8g
Proteínas
8,50g
17%
Sal
0,03g
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 ago 21 04:18
18%
da IDR*
(358 cal )
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (87%)
 
Lípidos (3%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
358
Líp
1,3g
Carbs
77,6g
Prot
8,5g
Existem 358 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 3% líp, 87% carbs , 10% prot.

Mais produtos de Bom Sucesso :

Arroz Aromático
Arroz Carolino
Arroz Agulha
Arroz Carolino Integral
  Visualizar todos os produtos Bom Sucesso

Outros tipos de Risoto:

Risoto de Queijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Risoto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Trevijano Risoto de Caril
Italiamo Risotto 4 Queijos
Casa Morando Risotto Mediterrâneo
Trevijano Risoto
Prozis Roasted Chicken Breast With Lemon Risotto
Trevijano Risoto de Cogumelos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.