Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2602 kj
31%
622 kcal
Lípidos
48,50g
69%
Lípidos Saturados
8,300g
42%
Carboidratos
23,00g
9%
Açúcar
6,00g
7%
Fibras
6,0g
Proteínas
21,00g
42%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 abr 20 04:53
31%
da IDR*
(622 cal )
31% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (15%)
 
Lípidos (71%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
622
Líp
48,5g
Carbs
23g
Prot
21g
Existem 622 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 71% líp, 15% carbs , 14% prot.

Manteiga de Casca Rija relacionados:

Manteiga de Amêndoa
Manteiga de Amendoim

Mais produtos de Casca Rija :

Mix Frutos Secos
  Visualizar todos os produtos Casca Rija

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga (com Sal)
Manteiga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Planta Planteiga
Prozis Hazelnut Choco Butter
Hacendado Manteiga sem Lactose com Sal
Hacendado Creme Vegetal para Barrar
Becel Manteiga
Amanhecer Creme Vegetal para Barrar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.