Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1770 kj
21%
423 kcal
Lípidos
11,00g
16%
Lípidos Saturados
3,000g
15%
Carboidratos
68,00g
26%
Açúcar
5,00g
6%
Fibras
6,0g
Proteínas
10,00g
20%
Sal
1,00g
17%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 mar 14 10:29
21%
da IDR*
(423 cal )
21% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (66%)
 
Lípidos (24%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
423
Líp
11g
Carbs
68g
Prot
10g
Existem 423 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 24% líp, 66% carbs , 10% prot.

Tostas de Chabrior relacionados:

Tostas de Trigo Integral Crocantes

Mais produtos de Chabrior :

Crousti Miel
Muesli Crisp
Bolacha Tostada
Bolacha de Aveia
Starchip
  Visualizar todos os produtos Chabrior

Outros tipos de Tostas:

Tostas de Centeio
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tostas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Tostas + Proteínas
Continente Equilibrio Tostas Integrais Extrafinas com Sementes de Sésamo
Hacendado Tosta
Hacendado Regañá
Pingo Doce Tostas com Trufa
Schar Tostas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.