Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
4 tostas (21 g)
por dose
% DR*
Energia
335 kj
4%
80 kcal
Lípidos
0,70g
1%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
15,30g
6%
Açúcar
1,20g
1%
Fibras
1,5g
Proteínas
2,40g
5%
Sal
0,20g
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 ago 14 05:51
4%
da IDR*
(80 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (80%)
 
Lípidos (8%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Líp
0,7g
Carbs
15,3g
Prot
2,4g
Existem 80 calorias em 4 tostas (21 g).
Repartição das Calorias: 8% líp, 79% carbs , 12% prot.

Tostas de Chabrior relacionados:

Mini Tostas de Trigo Integral

Mais produtos de Chabrior :

Crousti Miel
Muesli Crisp
Bolacha Tostada
Bolacha de Aveia
Starchip
  Visualizar todos os produtos Chabrior

Outros tipos de Tostas:

Tostas de Centeio
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tostas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Tosta Espelta Integral
Hacendado Tosta
GutBio Tortitas de Arroz com Mel
Finn Crisp Original
Mercadona Piquitos
Pingo Doce Tostas com Trufa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.