Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2389 kj
29%
571 kcal
Lípidos
42,00g
60%
Lípidos Saturados
26,000g
130%
Carboidratos
33,00g
13%
Açúcar
29,00g
32%
Fibras
11,0g
Proteínas
9,70g
19%
Sal
0,02g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 nov 16 12:22
29%
da IDR*
(571 cal )
29% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (24%)
 
Lípidos (69%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
571
Líp
42g
Carbs
33g
Prot
9,7g
Existem 571 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 69% líp, 24% carbs , 7% prot.

Chocolate de Continente Gourmet relacionados:

Chocolate 72% Cacau

Outros tipos de Chocolate:

Chocolate Preto ou Doce
Doces de Chocolate (Meio Amargo)
Pepitas de Chocolate
Doces de Chocolate de Leite
Doces de Chocolate Branco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pans &Amp; Company Raspas de Chocolate
Mercadona Bolachas de Chocolate e Leite
Crownfield Crunchy Muesli Choco & Nuts
Gullón Choco Cereales
Bulk Powders Vegan Protein Brownie (60 g)
Prozis Xarope


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.