Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Crepioca

Factos Nutricionais
Quantidade
1 crepioca
por dose
% DR*
Energia
988 kj
12%
236 kcal
Lípidos
12,55g
18%
Lípidos Saturados
5,819g
29%
Lípidos Monoinsaturados
4,097g
Lípidos Poliinsaturados
1,572g
Carboidratos
12,36g
5%
Açúcar
2,26g
3%
Fibras
0,6g
Proteínas
17,93g
36%
Sal
1,32g
22%
Colesterol
117mg
Potássio
240mg
12%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
12%
da IDR*
(236 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (21%)
 
Lípidos (48%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
236
Líp
12,55g
Carbs
12,36g
Prot
17,93g
Existem 236 calorias em Crepioca (1 crepioca).
Repartição das Calorias: 48% líp, 21% carbs , 31% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 192
1 crepioca 236
1 dose (123 g) 236

Tipos de Crepes relacionados :

Crepe de Chocolate
Crepe de Frutas
Crepe Simples
  Visualizar Mais Info Nutricional de Crepes

Ver também:

  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

VICI Gyozas de Frango
Auchan Crepes com Chocolate
Ta Tung Crepes Primavera
LEV Crepe de Maçã e Caramelo
VICI Classic Pancakes
Monissa Mini Crepes Primavera


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.