Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Hacendado

Néctar Ananás e Coco

Factos Nutricionais
Quantidade
100 ml
por dose
% DR*
Energia
96 kj
1%
23 kcal
Lípidos
0,00g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Carboidratos
5,50g
2%
Açúcar
5,00g
6%
Proteínas
0,30g
1%
Sal
0,01g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 nov 23 04:44
1%
da IDR*
(23 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (95%)
 
Lípidos (0%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
23
Líp
0g
Carbs
5,5g
Prot
0,3g
Existem 23 calorias em 100 ml.
Repartição das Calorias: 0% líp, 95% carbs , 5% prot.

Néctar de Hacendado relacionados:

Néctar Tutti-Frutti
Néctar Goiaba

Mais produtos de Hacendado :

Massa Fresca Empada
Massa Fresca Pizza
Pão 12 Cereais e Sementes
Ovos L
Wakame
  Visualizar todos os produtos Hacendado

Outros tipos de Néctar:

Néctar de Manga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Néctar
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 ml
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Auchan Néctar de Pêra
Continente Nectar
Compal Néctar de Banana
Compal Clássico Pera Rocha
Juver Disfruta Ananás
Hacendado Néctar Tutti-Frutti


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.