Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Hacendado

Pepinos Pequenos

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
79 kj
1%
19 kcal
Lípidos
0,50g
1%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
2,30g
1%
Açúcar
-
Proteínas
1,30g
3%
Sal
1,50g
25%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 out 23 02:04
1%
da IDR*
(19 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (48%)
 
Lípidos (24%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
19
Líp
0,5g
Carbs
2,3g
Prot
1,3g
Existem 19 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 24% líp, 49% carbs , 28% prot.

Mais produtos de Hacendado :

Bolacha de Canela
Tagliatelle
Bolachas Divertidas
Salsa Mexicana
Molho Fresco Queijo
  Visualizar todos os produtos Hacendado

Outros tipos de Pepinos:

Picles de Pepino Doce
Picles de Pepino com Endro
Pepino (Descascado)
Pepino (com Casca)
Picles de Pepino Azedo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pepinos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Pepinos Ácidos
Freshona Pimentos Assados
Freshona Pepinos Agridoces
Ferbar Pepinos
Burger King Pepinillo
Pingo Doce Pepino em Conserva


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.