Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Hacendado

Tentáculos de Pota Ao Alho

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
607 kj
7%
145 kcal
Lípidos
6,20g
9%
Lípidos Saturados
0,800g
4%
Carboidratos
1,30g
1%
Açúcar
0,50g
1%
Proteínas
21,00g
42%
Sal
1,30g
22%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 abr 24 09:35
7%
da IDR*
(145 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Lípidos (38%)
 
Proteínas (58%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
145
Líp
6,2g
Carbs
1,3g
Prot
21g
Existem 145 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 38% líp, 4% carbs , 58% prot.

Mais produtos de Hacendado :

Massa Fresca Empada
Massa Fresca Pizza
Pão 12 Cereais e Sementes
Ovos L
Wakame
  Visualizar todos os produtos Hacendado

Outros tipos de Polvo:

Polvo
Polvo Cozido
  Visualizar Mais Info Nutricional de Polvo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dia Pota à Marinheiro
Vasco da Gama Polvo e Pota de Caldeirada
Continente Pota e Polvo em Azeite
Continente Tentáculos de Pota Cozidos
Aliada Pedaços de Pota
Ocean Sea Tentáculos de Polvo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.