Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ikea

Knäckebröd Dill

Factos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (25g)
por dose
% DR*
Energia
408 kj
5%
98 kcal
Lípidos
1,58g
2%
Lípidos Saturados
0,25g
1%
Carboidratos
17,25g
7%
Açúcar
0,68g
1%
Fibras
3g
Proteínas
3,75g
8%
Sódio
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 jul 13 08:10
5%
da IDR*
(98 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (71%)
 
Lípidos (14%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
98
Líp
1,58g
Carbs
17,25g
Prot
3,75g
Existem 98 calorias em 1 dose de Ikea Knäckebröd Dill.
Repartição das Calorias: 14% líp, 70% carbs, 15% prot.

Mais produtos de Ikea:

Rosti
Tarte Daim
Biscoitos de Aveia
Kafferep
Almôndegas Vegetarianas
  Visualizar todos os produtos Ikea

Outros tipos de Tosta:

Tosta de Atum
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tosta
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dia Tostas de Trigo Integral
Lidl Tosta Integral de Centeio com Sésamo
Diet Radisson Tortitas Multicereais
Le Pain des Fleurs Tosta de Castanha
Pingo Doce Tortitas de Milho com Chocolate Preto
Salutem Tostas de Milho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.