Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Italiamo

Sugo Al Pomodoro Basilico

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
151 kj
2%
36 kcal
Lípidos
0,10g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Carboidratos
6,40g
2%
Açúcar
5,70g
6%
Proteínas
1,70g
3%
Sal
0,50g
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 mai 22 04:34
2%
da IDR*
(36 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (77%)
 
Lípidos (3%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
36
Líp
0,1g
Carbs
6,4g
Prot
1,7g
Existem 36 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 3% líp, 77% carbs , 20% prot.

Molhos de Italiamo relacionados:

Pesto Siciliano

Mais produtos de Italiamo :

Cream & Amaretto Flavour
3 Mini Cannoli
Le Sfoglie
Mortadella Bologna
Sfogliatine Glassate
  Visualizar todos os produtos Italiamo

Outros tipos de Molhos:

Molho de Maçã
Molho de Soja
Salsa
Ketchup
Azeite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

KFC Cheetos Dip Pots
McDonald's Molho Sweet Chili
KFC Ketchup
Mercadona Molho Carbonara
KFC Maionese
Pizza Hut Molho Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.