Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
343 kj
4%
82 kcal
Lípidos
0,40g
1%
Lípidos Saturados
0,400g
2%
Carboidratos
10,00g
4%
Açúcar
0,50g
1%
Fibras
7,3g
Proteínas
6,00g
12%
Sal
0,40g
7%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 mai 22 06:47
4%
da IDR*
(82 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (59%)
 
Lípidos (5%)
 
Proteínas (36%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
82
Líp
0,4g
Carbs
10g
Prot
6g
Existem 82 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 5% líp, 59% carbs , 36% prot.

Mais produtos de Lidl :

Creme de Feijão Verde com Batata
Iogurte Bio Natural
Barrinha Proteína Baunilha
Croquetes de Carne para Forno
Batatas Fritas Onduladas
  Visualizar todos os produtos Lidl

Outros tipos de Feijão Preto:

Feijão Preto
Feijão Preto (Semente Madura, com Sal, Cozido, Fervido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijão Preto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Feijão preto seco
Max Protein Massa de Feijão Preto
Mercadona Feijão Preto
Trevi Feijão Preto
Bonduelle Feijão Preto
Cister Feijão Preto


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.