Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Salutem

Farinha de Trigo Integral

Esta listagem está arquivada porque o produto ou alimento está desatualizado ou já não está disponível. Para uma alternativa atual, veja um dos alimentos relacionados abaixo.
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1347 kj
16%
322 kcal
Lípidos
2,30g
3%
Lípidos Saturados
0,500g
3%
Carboidratos
57,00g
22%
Açúcar
5,70g
6%
Fibras
13,0g
Proteínas
11,70g
23%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 05 out 17 08:16
16%
da IDR*
(322 cal )
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (77%)
 
Lípidos (7%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
322
Líp
2,3g
Carbs
57g
Prot
11,7g
Existem 322 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 7% líp, 77% carbs , 16% prot.

Mais produtos de Salutem :

Protisoja Nacos
Quinoa Vermelha
Bulgur
Coco Ralado
Galetes de Aveia
  Visualizar Mais

Outros tipos de Farinha:

Farinha Branca
Farinha de Trigo Integral
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nacional Farinha de Centeio
Pingo Doce Farinha Biológica Arroz
Nestlé Cerelac Arroz
Hero 8 Cereais Com Bolacha
Belbake Farinha de Coco
Globo Farinha de Arroz


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.