Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Serrano

Tiras de Peito de Frango no Forno

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
452 kj
5%
108 kcal
Lípidos
1,00g
1%
Lípidos Saturados
0,200g
1%
Carboidratos
0,80g
0%
Açúcar
0,80g
1%
Proteínas
24,00g
48%
Sal
1,60g
27%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 nov 21 01:36
5%
da IDR*
(108 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Lípidos (8%)
 
Proteínas (89%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
108
Líp
1g
Carbs
0,8g
Prot
24g
Existem 108 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 8% líp, 3% carbs , 89% prot.

Mais produtos de Serrano :

Peito de Peru com Ervas
  Visualizar todos os produtos Serrano

Outros tipos de Frango:

Coxa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Asa de Frango
Frango
Peito de Frango
Pilão de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Perna de Frango
Pans &Amp; Company Heura
KFC Pedaços de Frango ETC
Pizza Hut Chicken Pops
Prozis Chicken With Penne Al Pesto
Pans &Amp; Company Frango Crocante


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.