Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Sun & Vegs

Salada de Atum

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
439 kj
5%
105 kcal
Lípidos
4,70g
7%
Lípidos Saturados
1,500g
8%
Carboidratos
6,60g
3%
Açúcar
3,10g
3%
Fibras
1,2g
Proteínas
8,40g
17%
Sal
0,92g
15%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 jul 23 07:15
5%
da IDR*
(105 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (26%)
 
Lípidos (41%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
105
Líp
4,7g
Carbs
6,6g
Prot
8,4g
Existem 105 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 41% líp, 26% carbs , 33% prot.

Mais produtos de Sun & Vegs :

Salada Atum
Salad Bowl Cesar Vegan
Poke Salmão e Manga
Poke
Salad Bowl
  Visualizar todos os produtos Sun & Vegs

Outros tipos de Salada de Atum:

Salada de Atum com Ovo
Salada de Atum com Queijo
Salada de Atum
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salada de Atum
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lidl Salada de Atum
Aldi Wrap de Atum
Continente Salada de Atum
Sal de Plata Salada de Atum Mediterrânea
Aldi Salada de Atum
Go Natural Salada de Atum e Ovo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.