Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
6 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
25 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Mad-Lisboa

Pão de Linhaça

Um pão rico sem trigo.

Ingredientes

Instruções

  1. Misturar os ingredientes secos. Bater os ovos, juntar o resto dos ingredientes molhados e juntar aos secos.
  2. Assar em formas pequenas de silicone por 15 minutos em forno baixo ou numa forma média por 25 minutos, até um palito sair seco.
  3. Podem juntar-se nozes picadas, queijo parmesão ralado, etc, mas nesse caso os factos nutricionais mudam.
238 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação

Receitas Mais Recentes

por membro: SassyXL8r
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
por membro: Jo@n@Franca
Receita simples, fácil de fazer e com poucas calorias.
por membro: isabelequeiroz
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
por membro: Fáb10
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 100 calorias em 1 dose de Pão de Linhaça.
Repartição das Calorias: 68% líp, 12% carbs , 20% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
418 kj
5%
100 kcal
Lípidos
7,48g
11%
Lípidos Saturados
1,248g
6%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
2,506g
Lípidos Poliinsaturados
2,87g
Carboidratos
3,05g
1%
Açúcar
0,17g
0%
Fibras
2,6g
Proteínas
4,82g
10%
Sal
0,14g
2%
Colesterol
93mg
Potássio
50mg
2%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
da IDR*
(100 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (12%)
 
Lípidos (68%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.