Déjà vu! É raro comer no atelier mas por força da toma dos antibióticos para o siso, tenho de o fazer. É curioso ouvir os comentários das pessoas. "Carne crua? Que nojo isso está cheio de parasitas!"; "Manteiga? Isso tem muitas calorias e faz mal ao coração." ou o meu preferido: "Ao menos come uns vegetais por causa das vitaminas." Isto dito por pessoas que mais parecem uns hamsters, a roer 'comida' a toda a hora, completamente viciados na porcaria do açúcar. Pãozinhos fit com geleia sem açúcar adicionado, gelatinas, iogurtes magros, barras de alpista e outros Frankesteins alimentares, isso sim é que sacia! Depois engordam e adoecem mas aí já é porque "tenho mesmo de fechar a boca e voltar ao ginásio" ou porque "o tempo está levado da breca" ou "a idade não perdoa." Sou carnívoro e com muito orgulho! Quem não gostar, coma só as batatinhas!
|
Comentários
João uma pergunta, quem tem problemas de metabolismo e paragens de digestão também pode comer a carne assim ? :s
24 jun 19 por membro: SaraJungkook97
|
Eu costumo ter muitas paragens de digestão, obstipação intestinal (ao qual desde bebe que sou medicada) e quanto ao metabolismo como hei de explicar por palavras simples o meu faz questão de parecer uma esponja, isto é, é muito lento e aproveita tudo fazendo me ter uma gordura localizada facilmente. Eu já reduzi os meus carbo até 100- 50g dia e aumentei as proteínas mas queria perder mais um pouco de peso (estou nos 48-49....varia durante o dia) mas queria tirar o pneu que teima em não sair. Faço o défice calórico e ginásio 5 dias por semana e claro com cardio mas mesmo assim...
25 jun 19 por membro: SaraJungkook97
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de joaofran80
|