Hoje foi dia de cozinhar, um de meus hobbies caseiros. Fim de semana sem jacar! Alface, tomate cereja refogado no alho e vinho, espaguete de cenoura, grão de bico, ovo de codorna, batata doce e frango ao molho de espinafre.

1626 kcal Líp: 79,26g | Prot: 115,93g | Carbs : 122,03g.   Pequeno Almoço: Bolo de Banana e Aveia, Ovo Cozido, Quatá Queijo Minas Frescal Light , Wickbold Pão Integral Teff & Avelã. Almoço: Filé de Frango Grelhado, Batata Doce, Tomates Cereja, Ovo de Codorna, Vapza Grão de Bico, Cenouras Cozidas, Alface. Jantar: Outback New York Strip Steak, Outback Caesar Salad, Outback Pão Australiano. Snacks/Outros: Abacaxi. mais...

63 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Que legal !! Prato de master chef , saúde no prato e terapia junto 👏🏽 
19 jan 20 por membro: DeahFitness
O que está pastinha ao lado do grão de bico?! 
19 jan 20 por membro: prybdm
👏👏👏 
19 jan 20 por membro: p_leonello
Tudo delicioso!!! Estou amando ainda mais esse novo Vinícius 😍😍 
19 jan 20 por membro: dmsouza
caramba, um banquete 😍😋 
19 jan 20 por membro: moranguinho83771
Q cara ótima!!!! 
19 jan 20 por membro: Luciana Dant4s
@DeahFitness, siiiim, cozinhar é uma terapia deliciosa. 
19 jan 20 por membro: Vinicius Souza
@prybdm, esse verde? É um molho de espinafre feito com iogurte caseiro. Uma delícia! 
19 jan 20 por membro: Vinicius Souza
@p_leonello 😀 
19 jan 20 por membro: Vinicius Souza
@dmsouza 😍😍😍😍 
19 jan 20 por membro: Vinicius Souza
@moranguinho83771 põe banquete nisso, fiquei muito satisfeito...na medida! 
19 jan 20 por membro: Vinicius Souza
@Luciana1812, o gosto tmb estava excelente. Cada vez descubro um sabor novo de alimentoa que eu já comia. Dessa vez foi o espaguete de cenoura. É muito bom isso! 
19 jan 20 por membro: Vinicius Souza
Viniciussouza2 passa receito do molho de espinafre 
19 jan 20 por membro: prybdm
Fiz o meu molho de espinafre com ingredientes que tinha em casa, aqui todos aprovaram. Usaram como molho para espaguete de cenoura, ficou delicioso! Segue a minha receita: Ingredientes: 2 xícaras de folhas de espinafre; 1/2 cebola; 1 dente de alho; 1 colher sopa manteiga sem sal; Fio de óleo; 1 colher chá de sal: 1 pitada pimenta do reino; 1/2 xícara de leite semi desnatado; 1 xícara de iogurte natural integral caseiro; 1 pitada de noz moscada; 2 colheres de sopa de parmesão; 1 colher sobremesa cebolinha desidratada; 1 colher de chá de amido (opcional). Modo de fazer: Corte a cebola e alho bem picados. Refogue-os na manteiga e no óleo até que fiquem transparentes; Bata o leite, o espinafre e a cebola refogada no liquidificador; Em uma panela, adicione e este molho batido, o iogurte e reduza pela metade. Acrescente a pimenta, sal, noz moscada, parmesão e a cebolinha desidratada, reduzindo mais um pouco para incorporar bem e até que fique na consistência desejada; Se quiser um pouco mais consistente, adicione o amido.  
19 jan 20 por membro: Vinicius Souza
lindo prato 
19 jan 20 por membro: priscilasbarroso

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Vinicius Souza


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.