08 jan 17 por membro: anaucio
|
08 jan 17 por membro: Parruka
|
10 jan 17 por membro: Tica Sampaio
|
Hum... Deve ser bem gostoso :)
10 jan 17 por membro: Izzy_katita
|
10 jan 17 por membro: Parruka
|
Tem muito bom aspeto gostava de saber como se faz cuais os ingredientes obrigado
11 jan 17 por membro: margaridalourenco
|
Margarida, a farinha que usei é uma farinha proteica própria para panquecas (da Myprotein). Mas pode usar farinha de aveia, também já o fiz e fica igual. O liquido usado pode ser leite, leite de côco, água... As quantidades dependem de quantas panquecas pretende fazer.
Por exemplo, neste caso usei cerca de 100 ml de leite, depois fui adicionando a farinha aos poucos, até obter a consistência a meu gosto. (Gosto que a massa fique num ponto entre o espesso e liquido.. meio-meio). Fiz a mistura num shaker.
Depois, é só aquecer a frigideira... usei um bocadinho de óleo de côco para a massa não colar, e ir fazendo as panquecas com o tamanho que desejar. É muito rápido a cozinhar, cuidado para não queimar :)
Para acompanhamento, usei iogurte grego misturado com doce biológico de frutos vermelhos, e no topo só o doce com fruta.
11 jan 17 por membro: Parruka
|
Obrigado Parruka ja tomei nota e vou ja fazer
14 jan 17 por membro: margaridalourenco
|
também vou experimentar fazer, se ficar com um aspecto assim quase ''pornográfico''como essa foto, eu publico também :D
14 jan 17 por membro: anaucio
|
Ja fiz e ficaram boas e foi muito bom comer um doce coloquei açucar stevia e canela
14 jan 17 por membro: margaridalourenco
|
Foi uma boa escolha Margarida :D A vantagem é que podemos inventar muito e deixar ao nosso gosto.
Ahahahah vou ficar à espera da foto
15 jan 17 por membro: Parruka
|