Bom fim de semana!

18 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
que optimo aspecto!! :9 
08 jan 17 por membro: anaucio
Obrigado :) 
08 jan 17 por membro: Parruka
👌 
10 jan 17 por membro: Tica Sampaio
Hum... Deve ser bem gostoso :)  
10 jan 17 por membro: Izzy_katita
Muito mesmo xD 
10 jan 17 por membro: Parruka
Tem muito bom aspeto gostava de saber como se faz cuais os ingredientes obrigado 
11 jan 17 por membro: margaridalourenco
Margarida, a farinha que usei é uma farinha proteica própria para panquecas (da Myprotein). Mas pode usar farinha de aveia, também já o fiz e fica igual. O liquido usado pode ser leite, leite de côco, água... As quantidades dependem de quantas panquecas pretende fazer. Por exemplo, neste caso usei cerca de 100 ml de leite, depois fui adicionando a farinha aos poucos, até obter a consistência a meu gosto. (Gosto que a massa fique num ponto entre o espesso e liquido.. meio-meio). Fiz a mistura num shaker. Depois, é só aquecer a frigideira... usei um bocadinho de óleo de côco para a massa não colar, e ir fazendo as panquecas com o tamanho que desejar. É muito rápido a cozinhar, cuidado para não queimar :) Para acompanhamento, usei iogurte grego misturado com doce biológico de frutos vermelhos, e no topo só o doce com fruta. 
11 jan 17 por membro: Parruka
Obrigado Parruka ja tomei nota e vou ja fazer  
14 jan 17 por membro: margaridalourenco
também vou experimentar fazer, se ficar com um aspecto assim quase ''pornográfico''como essa foto, eu publico também :D 
14 jan 17 por membro: anaucio
Ja fiz e ficaram boas e foi muito bom comer um doce coloquei açucar stevia e canela 
14 jan 17 por membro: margaridalourenco
Foi uma boa escolha Margarida :D A vantagem é que podemos inventar muito e deixar ao nosso gosto. Ahahahah vou ficar à espera da foto  
15 jan 17 por membro: Parruka

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Parruka


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.