Gravação de peso (nenhuma entrada de jornal) para 27 setembro 2018
56,1 kg Perdidos até agora: 2,9 kg .    Ainda faltam: 1,1 kg .    Dieta cumprida: Razoavelmente Bem.

1551 kcal Líp: 111,60g | Prot: 125,55g | Carbs : 3,57g.   Pequeno Almoço: Mimosa Manteiga com Sal, Carne de Vaca Picada (80% Magra / 20% Gordura, Cozido, Grelhado), Mimosa Nata Fresca, Abatanado, Ovo. Almoço: Mimosa Manteiga com Sal, Codorniz, Borrego Assado, Seia Queijo Ovelha Curado, Café Expresso. Jantar: Mimosa Manteiga com Sal, Coxa de Frango, Borrego Assado, Kerrygold Queijo Cheddar Curado. Snacks/Outros: A Vaca que ri Queijo Fundido, Seia Queijo Ovelha Curado, Continente Torresmos Soltos. mais...
1380 kcal Exercício: Google Fit - 24 horas. mais...
A Perder 3,5 kg por Semana

12 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Está a resultar em termos de peso, está a gostar? 
27 set 18 por membro: Paulo Pass
@Paulo sim... Surpreendente para quem já estava na keto a algum tempo. E o melhor é que não custa nada. Acho que o desafio é mais ser criativa com os pratos para nao cair no tedio. Vou ter de aprender a cozinhar carne de varias maneiras senão receio que isto não vai durar muito 
27 set 18 por membro: Rakelisy
Sabes que eu no inicio também achava que iria custar e neste momento não me canso, por vezes tenho vontade de um frango assado mas basicamente é vitela e porco com uns ovos a acompanhar. 
27 set 18 por membro: Paulo Pass
Eu tengo variado o tipo de carne mas tempero sempre da mesma maneira o que faz com que tudo tenha o mesmo sabor. O queijinho tem sido a minha sobremesa quando acho que preciso de algo diferente e fresco. Acredito que seja mais facil no inverno seguir con esta forma de comer... Com este calor nao tenho muita vontade de comer coisas quentes, mas tengo bebido mais agua do que é habitual 
27 set 18 por membro: Rakelisy
E não sentes mais calor do que era habitual? 
27 set 18 por membro: Paulo Pass
É difícil perceber porque temos tido dias de imenso calor. Tenho muuto calor mas não sei se não será dos dias 
27 set 18 por membro: Rakelisy
@Joao. Sim à tanta maneira de variar ja carne, desde o tipo de carne, a forma de cozedura, ao tempero, as conjugações que podemos fazer... Eu ja arrisco uma carne mal passada, cada vez gosto mais :) 
27 set 18 por membro: Rakelisy

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Rakelisy


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.