Perna de frango assada no forno e couves de bruxelas salteadas em manteiga, alho e parmesão
|
1289 kcal
|
Líp: 93,65g | Prot: 87,18g | Carbs : 18,45g.
Pequeno Almoço: Abatanado, Celeiro Óleo de Coco, Vinagre (Cidra), Sumo de Limão. Almoço: Jubileu Chocolate Plus Noir 85%, Ovo, Quiche pequeno almoço. Jantar: Manteiga, Queijo Parmesão Ralado Seco, Continente Couve de Bruxelas, Perna de Frango. Snacks/Outros: Ayam Leite de Coco, Celeiro Óleo de Coco, Pingo Doce Manteiga Dos Açores, Pantagruel Cacau Magro em Pó, Quamtrax Nutrition Collagen. mais...
|
|
Comentários
hummmmm, amo couve de Bruxelas
31 jan 19 por membro: Sayonara Santos
|
Eu detestava, mas era porque comia cozidas inteiras. Depois experimentei cortá-la a meio e salteá-las e passei a adorar 😊
31 jan 19 por membro: Rakelisy
|
Não me importava nada de ir comer consigo...Ainda há um restinho para mim? heheh
07 fev 19 por membro: pantufatuca
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Rakelisy
|