Experimentei pela 1 vez tapioca com ovo cozido e tomate.Nao gostei muito ou a tapioca se faz de outra maneira....alguém tem sugestões?
|
1856 kcal
|
Líp: 31,92g | Prot: 93,65g | Carbs : 273,07g.
Pequeno Almoço: Banana, Pingo Doce Iogurte Natural Magro. Almoço: Laranjas, Maçã, Super Bock Cerveja sem Álcool, Da Terrinha Tapioca, Tomates, Ovo Cozido, Sopa de Legumes sem Batata. Jantar: Lidl Pão de Mistura de Trigo e Centeio, Continente Figo Seco com Farinha, Batatas (sem Casca, com Sal, Cozido), Vinho Tinto de Mesa, Bacalhau no Forno ou Grelhado, Lidl Pão de Mistura de Trigo e Centeio. Snacks/Outros: Café Expresso, Café Expresso, Café Expresso. mais...
|
|
Comentários
Sim, em vez de colocar os ovos cozidos coloque mesmo crus após a tapioca começar a ficar feita, tapa e deixa os ovos fazer. Mesmo em cima da tapioca.. Fica muito bom
31 jan 19 por membro: soframs
|
Por cima como ovos estrelados ou mexidos antes? de qualquer das maneiras vou experimentar para a próxima, obrigado.
01 fev 19 por membro: João Brites
|
Misture a tapioca com ricota e ovos bata com garfo, depois jogue isso na frigideira e tampe depois de alguns minutos vire coloque queijo e faça uma panqueca!
01 fev 19 por membro: MoniquitaR
|
Obrigado MoniquitaR, já são duas maneiras, mais sugestões são bem vindas 😉
01 fev 19 por membro: João Brites
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de João Brites
|