Experimentei pela 1 vez tapioca com ovo cozido e tomate.Nao gostei muito ou a tapioca se faz de outra maneira....alguém tem sugestões?

1856 kcal Líp: 31,92g | Prot: 93,65g | Carbs : 273,07g.   Pequeno Almoço: Banana, Pingo Doce Iogurte Natural Magro. Almoço: Laranjas, Maçã, Super Bock Cerveja sem Álcool, Da Terrinha Tapioca, Tomates, Ovo Cozido, Sopa de Legumes sem Batata. Jantar: Lidl Pão de Mistura de Trigo e Centeio, Continente Figo Seco com Farinha, Batatas (sem Casca, com Sal, Cozido), Vinho Tinto de Mesa, Bacalhau no Forno ou Grelhado, Lidl Pão de Mistura de Trigo e Centeio. Snacks/Outros: Café Expresso, Café Expresso, Café Expresso. mais...

7 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Sim, em vez de colocar os ovos cozidos coloque mesmo crus após a tapioca começar a ficar feita, tapa e deixa os ovos fazer. Mesmo em cima da tapioca.. Fica muito bom 
31 jan 19 por membro: soframs
Por cima como ovos estrelados ou mexidos antes? de qualquer das maneiras vou experimentar para a próxima, obrigado.  
01 fev 19 por membro: João Brites
Misture a tapioca com ricota e ovos bata com garfo, depois jogue isso na frigideira e tampe depois de alguns minutos vire coloque queijo e faça uma panqueca! 
01 fev 19 por membro: MoniquitaR
Obrigado MoniquitaR, já são duas maneiras, mais sugestões são bem vindas 😉 
01 fev 19 por membro: João Brites

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de João Brites


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.