Jornal de susanasofiavieira, 21 mar 19

Egg Muffin de atum + abacate + cogumelos + carne de novilho picada

771 kcal Líp: 63,44g | Prot: 37,09g | Carbs : 21,67g.   Pequeno Almoço: Café Expresso, Pimenta Vermelha ou Cayenne, Canela. Almoço: Água. Jantar: Manteiga (com Sal), Azeite Extra-Virgem, Abacate, Jaruco Preparado de Carne Picada de Novilho - Açores, Cogumelos Brancos (Salteado em Wok), Egg Muffin de Atum e cogumelos. mais...

25 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Obrigada Margarida 😘 
21 mar 19 por membro: susanasofiavieira
Delícia! 😍 
22 mar 19 por membro: ines_iz
sausana, por favor o que são Egg Muffin de Atum? é que tem um aspecto bem bom 
22 mar 19 por membro: pantufatuca
Susana 
22 mar 19 por membro: pantufatuca
ingredientes para seis formas: 6 ovos 1 iogurte grego natural ( pode substituir por quark ou não colocar) Para o recheio: 2 latas de atum Sumo de limão 100 gr de cogumelos Azeitonas (Pode substituir o recheio pelo que mais gostar ou o que tem em casa) 
22 mar 19 por membro: susanasofiavieira
1 Enquanto pré aquece o forno, bata os ovos com um garfo até ficar homogéneo, junte o iogurte grego e bata novamente. Adicione sal e pimenta ou temperos da sua preferência. 2. Coloque os ingredientes do recheio ( cogumelos, atum e azeitonas) na forma (caso não seja antiaderente ou de silicone, unte-a antes. Adicione em cima do atum algumas gotas de limão e orégãos. 3. Encha a forma com a mistura de ovos, sem chegar até às borda para não transbordar. Os muffins crescem no forno. 4. Coloque no forno, em fogo médio (180°) por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até o muffins ficar com o topo firme e as bordas douradas. 
22 mar 19 por membro: susanasofiavieira

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de susanasofiavieira


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.