Egg Muffin de atum + abacate + cogumelos + carne de novilho picada
|
771 kcal
|
Líp: 63,44g | Prot: 37,09g | Carbs : 21,67g.
Pequeno Almoço: Café Expresso, Pimenta Vermelha ou Cayenne, Canela. Almoço: Água. Jantar: Manteiga (com Sal), Azeite Extra-Virgem, Abacate, Jaruco Preparado de Carne Picada de Novilho - Açores, Cogumelos Brancos (Salteado em Wok), Egg Muffin de Atum e cogumelos. mais...
|
|
Comentários
21 mar 19 por membro: susanasofiavieira
|
22 mar 19 por membro: ines_iz
|
sausana, por favor o que são Egg Muffin de Atum? é que tem um aspecto bem bom
22 mar 19 por membro: pantufatuca
|
22 mar 19 por membro: pantufatuca
|
ingredientes para seis formas:
6 ovos
1 iogurte grego natural ( pode substituir por quark ou não colocar)
Para o recheio:
2 latas de atum
Sumo de limão
100 gr de cogumelos
Azeitonas
(Pode substituir o recheio pelo que mais gostar ou o que tem em casa)
22 mar 19 por membro: susanasofiavieira
|
1 Enquanto pré aquece o forno, bata os ovos com um garfo até ficar homogéneo, junte o iogurte grego e bata novamente. Adicione sal e pimenta ou temperos da sua preferência.
2. Coloque os ingredientes do recheio ( cogumelos, atum e azeitonas) na forma (caso não seja antiaderente ou de silicone, unte-a antes. Adicione em cima do atum algumas gotas de limão e orégãos.
3. Encha a forma com a mistura de ovos, sem chegar até às borda para não transbordar. Os muffins crescem no forno.
4. Coloque no forno, em fogo médio (180°) por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até o muffins ficar com o topo firme e as bordas douradas.
22 mar 19 por membro: susanasofiavieira
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de susanasofiavieira
|