Jejum seco de 24h com hambúrgueres de coração de alcatra de vaca grelhados em sebo, maçã do peito de vaca estufada, omelete e caldo de osso para acompanhar. Bora lá meter lenha na fornalha que a locomotiva não pára!^^

2079 kcal Exercício: Google Fit - 24 horas. mais...

33 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Quando li maçã até me assustei eheheheh 
28 out 19 por membro: pedromarr
Olá @Joãofranco bom dia ☂️ há uma coisa que se n fosse imcomodo me podesse explicar para entender o porquê!? Sigo o João constantemente para aprender e reparo que come proteina e nenhumas verduras? É por opção? E já agora derivados de leite " skyr" n é permitido ? Ah e desde a sua publicação sobre o jejum intermitente que falei consigo faço de 16 h e perdi 3kg yeshh 💪 
29 out 19 por membro: saralfteixeira
isso é que é comer 😜 
29 out 19 por membro: SCVCV
@Joãofranco já li de si varias vezes essa frase " o estômago alimenta se n se engana " ok concordo ...estou a fazer o ji de 16 h portanto janela fechada , obvio que sinto um pouco de fome , tomo um chá para n quebrar o jejum ....N sei fazer doutra forma ¿ 
29 out 19 por membro: saralfteixeira
João, como fazes o caldo de ossos? O que utilizas, fervido durante quanto tempo? 
29 out 19 por membro: Tiago F.
65 kg para 5 reps no supino? tenho mesmo que virar " carnívoro" números incríveis  
29 out 19 por membro: Santuário dos Ganhos
Obrigado João. Tentas meter cartilagens para sacar o colágenio? 
30 out 19 por membro: Tiago F.
Amigo o método 5x5 é feito normalmente com 80% da repetição máxima ou seja a tua repetiçao máxima é no máximo 85 kg o que é no mínimo embaraçoso  
30 out 19 por membro: Santuário dos Ganhos
Gosto sempre muito dos seus posts😄 
01 nov 19 por membro: alan1976
E eu acho os cozinhados tão apetitosos que até apetece fazer dieta.  
02 nov 19 por membro: faceira1952

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de joaofran80


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.