Hoje faz precisamente 2 anos desde que me iniciei nesta grande aventura nutricional de comer apenas carne, ovos e gordura! São 2 anos a estudar, a experimentar e a bater com a cabeça nas paredes! 2 anos a quebrar mitos, a aparar golpes, a tentar tranquilizar, ajudar e influenciar as pessoas à minha volta, para que percebam que a carne não é o mau da fita! Feliz 2º 'Carniversário' para mim! Venham mais 2! Ou mais 20!^^

46 Apoiantes    Apoio   

1 a 20 de 22
Comentários  
João parabéns. gostaria de te perguntar se engordaste com este tipo de alimentação. obrigada. 
12 mar 20 por membro: AnneMTC
Uau! João! Que exemplo. Obrigada pela partilha 
12 mar 20 por membro: s!g!
Zimboraaaaa Parabéns 
12 mar 20 por membro: pantufatuca
You go, man! 🙌🏼🙌🏼🙌🏼 
12 mar 20 por membro: maritacorreiabento
Que bom aspecto tudo! Quando criarmos a Quinta da Seita ficas tu o cozinheiro!  
13 mar 20 por membro: Paulo Pass
Parabéns João ! Estou na keto faz um mês para a semana. Firme e forte, e a sentir-me a cada dia com mais ânimo! 😉💪 
13 mar 20 por membro: Onagra
parabéns pelo foco! A persistência gerou excelentes resultados e vc é um guerreiro. Seus pratos são apetitosos. Enche nossos olhos Feliz 2 anos carnívoro para vc. Estou feliz por vc e seu sucesso! 
14 mar 20 por membro: Sayonara Medeiros
Querido João, a cetocarnivora para mim é para curar uma infiltração no fígado, já saí da zona de risco com a lowcarb, agora quero curar, limpar o fígado. Eu aumentei 3 kilos em 3 meses, mas já sei que é normal nesta alimentação, porém a ecografia já me deu um excelente resultado, ñ tenho gordura visceral. Tenho notado ter mais saciedade, menos vontade de comer doces, embora uma vez perdida ñ consigo dizer ñ e termino a comer uma salada. Mas quando como, me dá uma vontade louca de ingerir outros carboidratos. Tenho mesmo que focar em comer até 5 gramas de carboidratos por dia. Vou conseguir? No início custa um pouco. Mas deixo aqui o meu muito obrigado pela sua atenção. Bom fim de semana.  
14 mar 20 por membro: Sayonara Medeiros
a carne vermelha é considerada um carcinogénico de classe 2A ( o segundo pior nível que existe a seguir a substâncias como o tabaco). não julgo as dietas de ninguém, mas estar a aconselhar outros, que se calhar não sabem grande coisa sobre o assunto, a fazer uma alimentação apenas à base de carne vermelha não me parece prudente nem responsável.  
15 mar 20 por membro: jribeiro_22
Obrigada Joao pela resposta, boa continuação! 
15 mar 20 por membro: AnneMTC
https://scholar.google.com/scholar?hl=pt-PT&as_sdt=0%2C5&q=red+meat+carcinogen&btnG=#d=gs_qabs&u=%23p%3D7mFIHHRDmzcJ https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/ijc.26199 https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278691511005448 https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/10408398.2013.873886 https://academic.oup.com/jnci/article/92/16/1352/2905927 https://link.springer.com/article/10.1007/s00535-016-1294-x https://oatao.univ-toulouse.fr/21518/ então vais deixar de comer carne? claro que não, pessoas como tu só acreditam naquilo que lhes convém. e podes ir chamar ovelhinha pó caralho, que eu podes achar que percebes de ciência, eu sou de facto cientista. lá porque não percebes do que estás a falar não andes a falar dos outros. agora adeus, esta conversa nunca foi para ti mas sim para as pessoas que vêm estes posts ridículos que podem não estar informadas sobre o assunto. 
16 mar 20 por membro: jribeiro_22
Suponho que essa alimentação será possível para quem faça mais que 3x por semana ginásio. Porque deve ser uma alimentação bastante calórica, ainda que, os macro nutrientes, sejam muito bons 
16 mar 20 por membro: Manjerica
@joaofran80. A jrbeiro tem razão. Tal como tu, calculo, sou um amante de carne. Adoro adoro adoro, comeria carne todos os dias a toda a hora. Carne com carne e acompanhado de carne. Contudo, são inegáveis os malefícios da carne vermelha. Engraçado quando dizes que a indústria alimentar prospera enquanto a saúde das pessoas deteriora, quando a indústria alimentar que faz mais dinheiro, de longe e que polui mais é concretamente a indústria da carne vermelha xD. A ciência lida com factos não com crenças. A carne vermelha é deliciosa?? Sem dúvida. É boa para a saúde? Não. Claro que se pode comer mas sempre em quantidades moderadas. E o moderado não é o moderado dos dias de hoje. Moderado falamos de 200g por semana e não as 300 ou 400g por refeição que se come normalmente nos dias de hoje e calculo que com essa dieta comas muito mais que isso. E se ela pesquisou red meat carcinogen no google scholar é porque é assim tão fácil de mostrar o quanto estás errado sobre o assunto. A minha mãe pensava tal e qual como tu. Estava a seguir uma dieta paleo e so comia carne. Dois anos depois está com o fígado todo inchado, cheia de análises que estão estupidamente alteradas. Isso pode não se refletir em ti que és jovem e fazes exercício. Não aconselho que continues esse lifestyle por muitos mais anos, pois a idade pesa e quanto mais velho ficas pior comer carne a toda a hora faz 
16 mar 20 por membro: fabio.monteiro1992
E se falarmos de carne fumada só piora. Comer bacon todos os dias ou ser fumador, o risco de câncro é o mesmo. Carnes fumadas/processadas e tabalco são ambos carcinogénicos de tipo 1 
16 mar 20 por membro: fabio.monteiro1992
Interessante. Gostei de todas as explicações relativas ao consumo de carne e quando falamos de carne temos de ter em atenção que é toda. ( vaca, porco, galinha, peru, diversos peixes, camarão, e derivados de todos vmcom isenção de hidratos). Assim sendo eu apesar de gostar optei por não ser radical e tento alimentar me essencialmente de proteína, verdura e legumes variados e costumo fazer pão, no entanto como algum integral, e em festas e por vezes ao fom semana com tenho 2 miúdos como o que lhes apetece. Acho que deixei de seguir uma dieta e optei foi por um novo estilo de vida. Enfim sem radicalismo.  
16 mar 20 por membro: f,dinis
Sei que vc pode até dizer que emagreceu e que se sente bem com essa dieta mas acha mesmo saudável só comer carnes ? sem nenhuma fruta ou vegetal ? O facto de a pessoa emagrecer deve-se ao déficit calórico não necessariamente ao q come, como podemos observar Porém acha mesmo que esse abuso de carne desnecessária por dia com colesterol e gorduras saturaras te vai fazer bem daqui 50 anos ? Btw n acha um exagero usar essa quantidade imensa de cadáveres em seus pratos diariamente ainda sabendo o que se passa no mundo hj em dia ? 
16 mar 20 por membro: vit.hermes17
João, já sabes que admiro a capacidade (tanto de tocar em carne, como da quantidade que comes -e sabes que pessoalmente prefiro que a carne esteja viva e não no meu prato) CONTUDO 2 anos de dedicação, não é fácil! moro com um carnívoro, nos dias como hoje que ele come costeleta, eu vingo-me em saladas e ceitãs e tofus) mas os cães ficam doidos, o que se há de fazer? 😅💪💪💪 outra coisa... eu sou também pró-bichinhos vivos e fora do prato e não te lixo o miolo. não respondas a quem te tortura por isso... apesar de não concordar com o que fazem aos bichos ou neste caso, como o fazem. fica um abraço de quem não teve pachorra para ler tudo o que escreveram acima e admite 😅💪💪💪 
19 mar 20 por membro: mmarita
Acho que tinha me expressado mal. O que falei em relação as calorias foi para dizer que qualquer um em qualquer dieta pode emagrecer. E sim, concordo que o que mais conta são os nutrientes que colocamos em nosso corpo, os quais não acredito que possam ser todos adquiridos através de uma dieta 100% carnívora. Contudo é o seu estilo de vida. 
19 mar 20 por membro: vit.hermes17
Estou ciente que a dieta carnívora é uma grande fonte de proteínas, vitaminas do complexo B, ferro, zinco, magnésio... porém pode trazer riscos ao cancro do cólon, assim como o risco de aumentar o LDL em relação ao HDL, o que pode aumentar a probabilidade de doenças cardíacas. Contudo, onde você consegue as vitaminas C, E, fibras e o folato? Aditivamente, como já disse, é uma opção sua, eu em particular sentia o estômago muito pesado e pouca energia ao comer carne todos os dias 
20 mar 20 por membro: vit.hermes17
@joaofran80 beijinhos! 
20 mar 20 por membro: mmarita

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de joaofran80


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.