Leite + Barrita proteica caseira

230kcl
P 31
H 33
G 3
Fibra 20

2037 kcal Líp: 28,50g | Prot: 195,29g | Carbs : 267,86g.   Pequeno Almoço: Gresso Leite Magro, Pb2 Manteiga de Amendoim Desnatada em Pó , Prozis 100% Whey Prime, Frutafit Inulina. Almoço: Kinder Bueno Mini, Continente Milho Doce,  Molho de Soja, Cogumelos, Continente Espinafre Baby Leaf, Camarão Cozido. Jantar: Continente Mirtilos Congelados, HSN Syrup Caramel, Continente Frutos Silvestres Ultracongelados, Canela, Dovo Clara de Ovo, Courgette, Crownfield Flocos de Aveia Grossos, Gresso Leite Magro. Snacks/Outros:  Popcorn Kernels, Pb2 Manteiga de Amendoim Desnatada em Pó , Prozis 100% Whey Prime, Frutafit Inulina, Gresso Leite Magro,  Morangos. mais...

7 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
qual a receita da barra? 
28 abr 20 por membro: sara_araujo
Olá, como fazes as barras? ☺️ 
29 abr 20 por membro: terenciodaniela
Essa barra deu-me vontade de ir atacar um chocolate 😂🤤 
29 abr 20 por membro: Lucianaafv
São super fáceis de fazer! Eu faço na bimby; também deve funcionar numa misturadora ou liquidificadora com potência! À mão deve ser algo extremamente difícil e que deve puxar pelo cabedal! Ingredientes: Inulina (250g) Agua (entre 250 a 300g) whey do sabor preferido! (entre 300 a 400g) Manteiga de amendoim ou outros opcionais (120g) A inulina, a água e a whey são indispensáveis; outros ingredientes são opcionais (manteiga de amendoim, cacau, pepitas de chocolate qualquer outra coisa que se queira). As variações da whey e dos ingredientes adicionais estão relacionadas com o sabor e a quantidade de calorias e de proteína que pretendemos ter em cada uma das barritas. Diluir 250g de inulina em 250/300g de água a lume brando ou no microondas, de forma breve, não podendo chegar sequer perto da fervura! Colocar a inulina derretida e TODOS os restantes ingredientes e misturar até obter uma mistura homogénea. Colocar toda a massa num recipiente para ir ao congelador (eu coloco a massa naquelas caixinhas rectangulares de prata onde costumam vir os frangos das churrasqueiras), pois é mais fácil desenformar posteriormente. Após algumas horas de congelação é só retirar, partir em barritas e guardar individualmente embrulhadas em papel vegetal dentro do congelador. Quando se quiser comer, é só deixar descongelar entre 1 a 2 minutos, se nem tanto. Deixo só uma curiosidade: a inulina é uma fibra DOCE e prebiotica (ou seja, serve de alimento para os probioticos da nossa flora intestinal). É estupidamente rica em fibras, e cada grama tem só 1,5kcl. A whey é proteína! Portanto, sem ser necessário grandes explicações, estas barritas são saudáveis, deliciosas e baixas em calorias, ricas em proteína e com um nível de saciedade inacreditável! Não há regras! Esta é a base, o resto é inovar.  
29 abr 20 por membro: Diogo Ventura
Ahaha @lucianaafv, estas Barritas são uma bomba de doçura! Espetaculares mesmo e hiper mega saciantes e proteicas! 
29 abr 20 por membro: Diogo Ventura
Muito obrigada ☺️ 
01 mai 20 por membro: terenciodaniela

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Diogo Ventura


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.