A quebrar jejum de 48h com coração, fígado, língua e hambúrgueres de vitela nacional e de pasto. Ainda atirei com umas lascas de ghee por cima e despachei uma malga de caldo de osso. Grato por esta refeição cheia de nutrientes essenciais que me vão manter saciado até a fome voltar. 🙏🙏🙏

2484 kcal Líp: 147,60g | Prot: 251,69g | Carbs : 24,59g.   Almoço:  Ghee Caseira, Caldo de Osso, Carne de Vaca Picada (80% Magra / 20% de Gordura), Coração de Vaca, Carne de Vaca (Fígado / Liver), Língua de Vaca. mais...
1716 kcal Exercício: Google Fit - 24 horas. mais...

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Comentários  
😮 @joaofran80 48h? de certeza que és 100% humano? 🤣 Incrível! 👍 
22 jun 20 por membro: Ana Rita 07
Fantástico! 😊 Adoro histórias de sucesso! Parabéns! Também estou a trabalhar para melhorar a minha qualidade de vida. Vou devagar mas hei de lá chegar. Tenho aumentado o consumo de proteínas em detrimento dos hidratos de carbono e a verdade é que me tenho sentido muito bem, com mais energia e concentração. Será mesmo da dieta? 😊 
22 jun 20 por membro: Ana Rita 07
@joaofran80 é mesmo isso, ouvirmos o nosso corpo! ❤️  
22 jun 20 por membro: Ana Rita 07
Tudo parece ótimo, com ótimo aspeto, e não me importava de experimentar algo do género, mas tenho uma dúvida. É saudável ficar tanto tempo em jejum e depois comer grandes quantidades de comida de uma vez?  Eu sou estudante de biologia, pelo que não sou nenhuma especialista, daí gostar de ouvir outras opiniões e relatos de experiências. Pelo que sei, o jejum pode ser um aliado na perda de peso, uma vez que as reservas de glicose do organismo se vão esgotando, portanto o nosso corpo (organismo) vai buscar a energia que necessita, a outras fontes de energia, como proteínas e gorduras, e realmente quanto mais longo o jejum, mais estas vão sendo consumidas. No entanto o jejum pode causar vários  problemas, como mudanças de humor, crises de hipoglicemia, diminuição da taxa metabólica, etc. O problema mais grave que pode surgir é a hipoglicemia rebote, que é quando o organismo pára de produzir insulina.  A probabilidade do aparecimento de hipoglicemia aumenta quando o jejum é interrompido, uma vez que há uma elevada secreção de insulina (que pode ser maior que a necessária). Desta forma, apesar de ser algo benéfico na perda de peso, o jejum por longos periodos de tempo pode causar um grandes desequilíbrio no nosso organismo.  Já o facto de se fazer um jejum prolongado alternado com alimentação excessiva pode alterar o funcionamento da insulina, podendo provocar diabetes. (a insulina é a hormona que facilita a entrada e o metabolismo de glicose nas células). Esse metodo causará perda de peso, mas principalmente devido a perda de massa muscular e não propriamente de gordura visceral. O que acabei de explicar, é apenas baseado na ciência, mas gostaria de saber a sua experiência e de que forma pensa que este método possa ser benéfico para a saúde (e se realmente está a dar resultado)?  
22 jun 20 por membro: Sofia Terestik
Espetáculo! Que grande explicação! Eu faço 24h de jejum às segundas, e 16/8 às quartas. E o resultado é avassalador (no bom sentido)...!  
24 jun 20 por membro: kravidlds
tenho uma pergunta a fazer! Será que o figado e os rins teem capacidade de aguentar tanta proteína ? Não será isso prejudicial? 
24 jun 20 por membro: ad.35ferreira
quantas gramas ao todo tem esse prato? Após o jejum convém fazer refeição so de proteína? 
26 jun 20 por membro: Lisa Ventura

     
 

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