Meia Maratona da Figueira da Foz. Muito vento frontal, três rampas, uma delas de grau 50-80% e com cerca de 21.88km.
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2271 kcal
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Líp: 76,51g | Prot: 115,94g | Carbs : 268,87g.
Pequeno Almoço: Continente Fiambre Perna Extra, Açúcar Granulado, Terra Nostra Queijo Flamengo, Pão de Trigo Partido, Forno Galão Directo. Almoço: Bolo Branco (sem Cobertura Glacé), Queijo Roquefort ou Azul, Pão Multi-Cereais, Tomates, Azeite Extra-Virgem, Alface de Folha Verde, Cebolas, Pele e Carne da Coxa de Frango, Cerveja Normal, Café Expresso. Jantar: Pão Pita de Trigo Integral, Terra Nostra Queijo Flamengo, Scitec Nutrition L-Glutamina, Dymatize Elite Casein, Pastel de Nata, Fiambre Fatiado (Regular, Aprox. 11% de Gordura), Café Expresso. Snacks/Outros: Salutem Galetes de Milho, Amêndoas, Croissant de Chocolate, Banana, Café Expresso. mais...
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2351 kcal
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Exercício:
Caminhar (Lento) - 3/kph - 2 horas, Conduzir - 2 horas, Alongar (Yoga) - 15 minutos, Dormir - 7 horas, Descansar - 12 horas e 45 minutos. mais...
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