Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (15 g)
por dose
% DR*
Energia
368 kj
4%
88 kcal
Lípidos
7,60g
11%
Lípidos Saturados
1,200g
6%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
0,90g
0%
Açúcar
-
Fibras
1,1g
Proteínas
4,10g
8%
Sal
0,30g
5%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 out 17 10:21
4%
da IDR*
(88 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Lípidos (77%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
88
Líp
7,6g
Carbs
0,9g
Prot
4,1g
Existem 88 calorias em 1 colher de sopa (15 g).
Repartição das Calorias: 77% líp, 4% carbs , 19% prot.

Outros tipos de Amendoins:

Amendoins
Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
Amendoins Secos Torrados sem Sal
Amendoins Secos Torrados com Sal
Amendoins Cozidos
Amendoins Torrados com Mel
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Crunchy Honey Nut Mix
Prozis Choco Peanuts
Pingo Doce Creme para Barrar Avelã, Amendoim e Cacau
Pingo Doce Amendoim em Pó
Auchan Manteiga de Amendoim
Hacendado Cocktail Mezcla


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.