Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Forma+

Mix Crocante Cereais

Esta listagem está arquivada porque o produto ou alimento está desatualizado ou já não está disponível. Para uma alternativa atual, veja um dos alimentos relacionados abaixo.
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1669 kj
20%
399 kcal
Lípidos
10,90g
16%
Lípidos Saturados
1,300g
7%
Carboidratos
54,10g
21%
Açúcar
1,80g
2%
Fibras
21,9g
Proteínas
10,10g
20%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 01 jan 19 01:50
20%
da IDR*
(399 cal )
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Lípidos (28%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
399
Líp
10,9g
Carbs
54,1g
Prot
10,1g
Existem 399 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 28% líp, 61% carbs , 11% prot.

Mais produtos de Forma+ :

Batido Iogurte e Ananás
Colagénio
Batido Baunilha
Sementes Descascadas Cânhamo
Aveia Instantânea Proteica
  Visualizar Mais

Outros tipos de Granola:

Granola
Granola Caseira
Muesli
  Visualizar Mais Info Nutricional de Granola
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pingo Doce Granola Caramelo
Crownfield Mix Granola com Mel
LEV Granola Crunchy
Cem Porcento Granola Clássica
Pingo Doce Granola
Hacendado Granola Baixa em Açúcares


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.