Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Breyers

Creamy Chocolate

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
485 kj
6%
116 kcal
Lípidos
3,20g
5%
Lípidos Saturados
2,100g
11%
Carboidratos
18,00g
7%
Açúcar
8,50g
9%
Proteínas
7,40g
15%
Sal
0,42g
7%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 dez 18 03:08
6%
da IDR*
(116 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (55%)
 
Lípidos (22%)
 
Proteínas (23%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
116
Líp
3,2g
Carbs
18g
Prot
7,4g
Existem 116 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 22% líp, 55% carbs , 23% prot.

Gelados de Breyers relacionados:

Gelado Peanut Butter
Smooth Vanilla
Cookies & Cream
Gelado Double Choc
Gelado de Chocolate
Gelado Salted Caramel Cake

Outros tipos de Gelados:

Gelados de Baunilha
Gelados de Baunilha Light
Gelado
Gelados de Morango
Gelados de Chocolate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gelados
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mcdonald's Sundae Morango
Mercadona Gelado Baunilha Pecan
Hacendado Gelado Choco Nata
Burger King Brownie
McDonald's Sundae Caramelo
Burger King Kitkat


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.