Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Crich

Bio Cracker

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1833 kj
22%
438 kcal
Lípidos
13,00g
19%
Lípidos Saturados
2,100g
11%
Carboidratos
68,00g
26%
Açúcar
1,60g
2%
Fibras
3,1g
Proteínas
11,00g
22%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 jun 23 05:50
22%
da IDR*
(438 cal )
22% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (63%)
 
Lípidos (27%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
438
Líp
13g
Carbs
68g
Prot
11g
Existem 438 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 27% líp, 63% carbs , 10% prot.

Mais produtos de Crich :

Bio Biscotto
  Visualizar todos os produtos Crich

Outros tipos de Bolachas Crackers:

Bolachas Crackers de Trigo
Bolachas Crackers
Bolachas Crackers de Queijo
Bolachas Crackers de Trigo Integral
Bolachas Crackers Saltine
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolachas Crackers
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Cracker sem Sal
Yes Diet Crackers Tomate Manjericão
Clearspring Brown Rice Crackers
Schar Tostas
Snack Day Crackers
Auchan Crackers com Sal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.