Base de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
|
Factos Nutricionais
Quantidade
1 dose (105 g)
Energia
1735 kj
21%
415 kcal
Lípidos
31,68g
45%
Lípidos Saturados
11,627g
58%
Lípidos Monoinsaturados
14,095g
Lípidos Poliinsaturados
2,855g
Carboidratos
0g
0%
Açúcar
0g
0%
Fibras
0g
Proteínas
30,39g
61%
Sal
0,67g
11%
Colesterol
126mg
Potássio
335mg
17%
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
Repartição das Calorias:
Carboidratos (0%)
Lípidos (70%)
Proteínas (30%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
415
|
|
Líp
31,68g
|
|
Carbs
0g
|
|
Prot
30,39g
|
Existem 415 calorias em Costelas de Porco (1 dose).
|
Repartição das Calorias: 70% líp, 0% carbs , 30% prot. |
Quantidades comuns:
Quantidade |
Calorias |
1 oz, com ossos (produto após cozinhado, ossos removidos) |
43 |
1 oz, com ossos, cozida (produto após ossos removidos) |
71 |
1 pequena (produto após cozinhado, ossos removidos) |
99 |
1 média (produto após cozinhado, ossos removidos) |
138 |
1 grande (produto após cozinhado, ossos removidos) |
178 |
1 corte pequeno (produto após cozinhado, ossos removidos) |
296 |
100 g |
395 |
1 dose (105 g) |
415 |
1 corte médio (produto após cozinhado, ossos removidos) |
415 |
1 corte grande (3 costelas, tamanho variado) (produto após cozinhado, ossos removidos) |
533 |
Tipos de Costelas relacionados :
Tipos de Carne de Porco relacionados :
Ver também:
|
|
Pesquisa de Alimentos
|
|
|
Alimentos Consumidos Recentemente:
|
Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property
a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.