Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1996 kj
24%
477 kcal
Lípidos
22,70g
32%
Lípidos Saturados
3,500g
18%
Carboidratos
50,20g
19%
Açúcar
4,70g
5%
Fibras
8,5g
Proteínas
13,60g
27%
Sal
0,02g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 jun 22 02:45
24%
da IDR*
(477 cal )
24% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (44%)
 
Lípidos (44%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
477
Líp
22,7g
Carbs
50,2g
Prot
13,6g
Existem 477 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 44% líp, 44% carbs , 12% prot.

Mais produtos de Hacendado :

Waffles com Chocolate
Tostas Cereais e Sementes
Sementes de Girassol
Pancakes
Super Nata
  Visualizar todos os produtos Hacendado

Outros tipos de Granola:

Granola Caseira
Muesli
Granola
  Visualizar Mais Info Nutricional de Granola
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Quaker Granola Bagas Goji & Mirtilos
Rude Health Chocolate Crunch Granola
Cem Porcento Granola Clássica
LEV Granola Crunchy
Cem Porcento Granola Original sem Glúten
Auchan Muesli Croustillant Noix


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.