Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ikea

Tostas de Centeio

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1431 kj
17%
342 kcal
Lípidos
2,90g
4%
Lípidos Saturados
0,900g
5%
Carboidratos
60,00g
23%
Açúcar
2,20g
2%
Proteínas
10,00g
20%
Sal
1,40g
23%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 mai 24 05:48
17%
da IDR*
(342 cal )
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (78%)
 
Lípidos (9%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
342
Líp
2,9g
Carbs
60g
Prot
10g
Existem 342 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 9% líp, 78% carbs , 13% prot.

Tosta de Ikea relacionados:

Knäckebröd Dill

Mais produtos de Ikea :

Cachorro Vegetariano
Ginger Thins
Puré de Batata
Almôndegas Proteína Vegetal
Gifflar
  Visualizar todos os produtos Ikea

Outros tipos de Tosta:

Tosta de Atum
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tosta
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Tosta com Cereais e Sementes
Continente Tostas de Trigo
Smart Cake Sande Mista Pão Cereais
Hacendado Tostadas Torradas sem Glúten
Hacendado Tosta
Continente Tosta Sueca de Trigo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.