Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Riberalves

Bacalhau Desfiado

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
335 kj
4%
80 kcal
Lípidos
0,40g
1%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Proteínas
19,00g
38%
Sal
0,01g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jun 20 03:58
4%
da IDR*
(80 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (5%)
 
Proteínas (95%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Líp
0,4g
Carbs
0g
Prot
19g
Existem 80 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 5% líp, 0% carbs , 95% prot.

Bacalhau de Riberalves relacionados:

Bacalhau Do Chef
Lombos Bacalhau

Outros tipos de Bacalhau:

Bacalhau com Broa
Bacalhau do Pacífico
Bacalhau Panado no Forno
Bacalhau
Bacalhau no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bacalhau
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Pataniscas de Bacalhau
Continente Bacalhau com Broa
Deluxe Lombos De Bacalhau Da Islândia
Riberalves Bacalhau Do Chef
Bom Petisco Bacalhau em Azeite Virgem Extra e Alho
Lidl Pastéis de Bacalhau


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.