Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tomatino

Lasagna

Factos Nutricionais
Quantidade
1 dose
por dose
% DR*
Energia
1920 kj
23%
459 kcal
Lípidos
16,80g
24%
Lípidos Saturados
8,700g
44%
Carboidratos
47,50g
18%
Açúcar
12,90g
14%
Fibras
6,3g
Proteínas
26,50g
53%
Sal
3,20g
53%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 mai 24 05:48
23%
da IDR*
(459 cal )
23% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (42%)
 
Lípidos (34%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
459
Líp
16,8g
Carbs
47,5g
Prot
26,5g
Existem 459 calorias em 1 dose.
Repartição das Calorias: 34% líp, 42% carbs , 24% prot.

Massa de Tomatino relacionados:

Sardegna
Bologna

Outros tipos de Massa:

Lasanha com Carne
Massa com Molho de Carne
Esparguete
Massa sem Carne com Molho de Tomate
Macarrão
Esparguete de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 x 1 dose
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

LEV Penne
Deluxe Girasole Gorgonzola e Noz
Pans &Amp; Company Massa Penne
Milaneza Linguine Al Nero Di Seppia
PorSi Massa Ravioli 4 Queijos
Combino Orecchiette Pasta Aglio e Peperoncino


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.