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14 junho 2018
Jantar:
Bacalhau cremoso com espinafres salteados (o molho que envolve o bacalhau foi feito com azeite, leite e farinha de coco, água da cozedura do bacalhau, sal, pimenta, açafrão das índias e cominhos).
Framboesas congeladas como sobremesa ... as substitutas do gelado sobre o qual li no feed esta tarde.
(3 comentários)
14 junho 2018
Refeição após jejum de 18 horas.
Sumo verde de espinafres, laranja e romã.
Salada de abacate, tomate, pimento vermelho, cebola, alho, courgette, presunto, aipo, ovo escalfado, temperado com sal, pimenta e sumo de limão.
Para encerrar um café polvilhado com canela.
Para beber durante o dia, fiz um chá de hibisco (tem uma cor fantástica).
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14 junho 2018
dia com menor ingestão de água e apenas 4 horas de sono de má qualidade. Menos ativa.
Peso:
Perdidos até agora:
Ainda faltam:
Dieta cumprida:
83,5 kg
3,5 kg
26,5 kg
Razoavelmente Bem
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peso estável
13 junho 2018
Última refeição do dia, antes de iniciar o protocolo de jejum (faço o 16/8 pelo menos 5 dias por semana).
Leite de coco com canela; pão low carb de frigideira (1 ovo, 1 colher de sopa de farinha de coco, 1 colher de sopa de linhaça moida, 1 colher de café de fermento químico, óleo de coco para assar) com 1 colher de chá de manteiga de caju polvilhada com coco seco ralado e abacate com queijo de vaca e presunto.
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13 junho 2018
pesagem às 18h30
Peso:
Perdidos até agora:
Ainda faltam:
Dieta cumprida:
83,5 kg
3,5 kg
26,5 kg
Razoavelmente Bem
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A Perder 2,1 kg por Semana
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