Feito! A quebrar jejum de 120 horas com uma pratada de caldo de osso. Esperei uma hora, vi o Benfica, depois ferrei o dente em duas belas pernas de frango assado no forno e ainda me deliciei com uns torresmos caseiros! Cheio mas não muito! Amanhã há mais!

1861 kcal Exercício: Google Fit - 24 horas. mais...

23 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
como fazes os teus torresmos? têm muito bom aspecto. 
11 jan 19 por membro: estorninha
Adoro caldo de ossos. Quando estamos muito tempo em jejum, sabe a pato! 😃 
11 jan 19 por membro: GabrielaSaraiva
5 dias de jejum completo??tiro-te o chapéu! como descreves as etapas ? 
14 jan 19 por membro: M.Isi
Olá! Como faço caldo de ossos?  
14 jan 19 por membro: karol_onoue
As sensações do corpo e mente ao longo desses 5 dias. O máximo que já fiz foi 3 dias. 
15 jan 19 por membro: M.Isi
Obrigada por ensinar... Estou a voltar com a low carb e jejum.  
15 jan 19 por membro: karol_onoue
Excelente depoimento!! Obrigada pelo desabafo, muito elucidativo! Eu estou a amamentar e, como disse, faço jejum intermitente há cerca de 2 anos. Acabei por fazer também na gravidez involuntariamente. Estou confiante de que mesmo estando a amamentar, o JI faz-me ter escolhas MT mais conscientes e seletivas do que meto no corpo. Curiosamente, a minha bebê continua a engordar a olhos vistos, exclusivamente do meu leite, e o meu leite parece ser bem gordo! ( Deixo-me ficar calada em relação a está minha opcao 😉) 
15 jan 19 por membro: M.Isi
João eu faço o caldo dos pés de frango. o seu de ossos, usas qual? super parabéns pra vc que consegue fazer 120 horas de jejum  
17 jan 19 por membro: Sayonara Santos
Olá Joaofran80 , a curiosidade levou-me a ver o seu perfil , acho que vou ter de ficar atento aos seus conselhos ;) , espero que me ajudem especialmente no meu hobby, obrigado. 
19 jan 19 por membro: João Brites

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de joaofran80


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.