2 truques para tornar a carne picada mais nutritiva e saborosa: 1) usar o tutano das canelas e/ou 2) adicionar fígado. A mistura que uso para fazer hambúrgueres leva sempre um pouco de pelo menos fígado. Confesso, o tutano prefiro comer mesmo à colher, como se fosse um Banana split. É só dar um entalãozinho no forno e ficam no ponto. Algumas indicações sobre este superalimento: é rico em gordura, na sua maioria saturada. Também contém colagénio, cobalamina (vit. B12), riboflavina (vit. B2) e ácido linoléico conjugado (CLA). O fígado creio que dispensa apresentações: é uma boa fonte sódio, potássio, magnésio, ferro, fósforo e zinco, proteína da boa, vitamina A, B2, B3, B5, B6, B9 (ácido fólico), B12 e claro, vitamina C!

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Comentários  
Obrigada, João! Nada como partilhar conhecimento! 🙏🙏🙏🙏🙏 
31 jul 19 por membro: XicaXana
Puto este finde vou aos Olivais a Tita quer provar esse danoninho... 
31 jul 19 por membro: MigCom_1BifeSff
fígado❤ 
31 jul 19 por membro: oh.lala
Onde arranjas esse fígado grass fed?  
01 ago 19 por membro: margaridacea10
Já tinhas falado nesse talho. Espetáculo!! 
01 ago 19 por membro: margaridacea10

     
 

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