A quebrar jejum de 24h com hambúrgueres de chicha mix (peito, aba, fígado e coração de vitela) e uma omelete de cogumelos, tudo frito em banha de porco preto ❤❤❤

1649 kcal Exercício: Google Fit - 24 horas. mais...

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Comentários  
Boa noite!!! Como consegue fazer jejum tantas horas!!! Eu iria me sentir tão mal!!! Ter que trabalhar sem comer, deve ser muito complicado!!! Mas respeito cada um sabe o que é melhor para si 
05 jul 20 por membro: AnaPiedade
Muito bom João estás cada vez mais eloquente e incisivo. só gostaria de acrescentar que com a idade o corpo perdoa cada vez menos e as asneiras que fizemos toda a vida encurtaram a margem de erro. 
06 jul 20 por membro: Paulo Pass
Joãofran! Respeito sua opinião! Não tenho pressa em perder! No início perdi rápido agora vai mais lento! Deixar meu pequeno almoço não consigo, trabalho e sinto fraqueza depois! Hoje folga estou a caminhar beira mar, gravo no strava! Peça minha amizade no face ou no whatsapp 912883219 no face estou Cristina Piedade 
06 jul 20 por membro: AnaPiedade
Além de que hidratos de carbono são altamente viciantes. Quantos mais comemos mais necessidade temos de os comer. Tenho uma tiroidite de hashimoto ha 10 anos e nunca percebi, até hoje, porque os médicos não explicam, o porquê de mesmo estando medicada e controlada continuava a engordar e com os valores tiroideicos sempre a subir. Resolvi pesquisar muito sobre low carb e keto, e eis que percebi que glúten, e todos os derivados do leite atacam a tiroide. 2 meses de dieta low carb, jejum todas as manhãs, sinto saciedade e muito pouca fome, não preciso de 6 refeições diárias e, surpresa, valores tiroideicos diminuíram para metade. Coma muita carninha, peixe e ovos. Se quiser acompanhar com legumes e saladas é facultativo, mas pode fazê-lo. Escolha é os legumes certos.Quando faço, por exemplo, uma refeição de 7 ou 8 sardinhas (que bruta) e um pouco de salada de pimentos vermelhos, alface, tomate e à noite ovos, presunto ou salmão fumado, é certo que acordo com menos 500gr no dia seguinte. E acordo com energia na mesma, porque os legumes tb têm hidratos, mas não na quantidade absurda com que as massas, arroz, pão e batatas possuem. E olhe que isto é prodigioso pois uma pessoa com condições tiroideicas adversas luta sempre contra o peso. Não consigo fazer como o joaofran, pois o cérebro precisa de hidratos para funcionar, mas penso que tudo é uma questão de habituação e em 2 meses tenho menos 8 kg, mesmo fazendo asneiras aos fins de semana (asneiras é exagerar nas proporções). 
06 jul 20 por membro: Cassie3108
Fungos! 
06 jul 20 por membro: ines_iz
Peço desculpa pela nova intrusão neste post, Joaofran, mas esqueci me de mencionar que faço caminhadas entre 10 a 20 km pelo menos 3 vezes por semana, e muitas vezes em jejum, sem nunca sentir quebra de energia, apenas o cansaço próprio inerente a este tipo de atividade. Portanto, Ana Piedade, penso que se se habituar, consegue trabalhar e aguentar bem até ao almoço. Depois tem é de comer bem para o corpo não sentir fome e desacelerar o metabolismo. Dieta não é igual a passar fome, é comer bem e acertadamente. Não é fácil ao início, mas tudo é uma questão de hábito. 
06 jul 20 por membro: Cassie3108
@joaofran80 qual é a sua opinião em relação ao jejum (qualquer um) para uma pessoa que está propensa a ter diabetes? Mera curiosidade 😉 
06 jul 20 por membro: MagdaAz
Sempre a aprender, Joaofran! comente o que precisar, às vezes estamos errados ou temos opiniões diferentes. E eu gosto de aprender e de ouvir opiniões diferente. Obrigada 😉 
06 jul 20 por membro: Cassie3108
Thank you! Também me faz sentido! 😉 
06 jul 20 por membro: MagdaAz
Olá a todos eu estava com princípio de diabetes, mudei a minha alimentação para Low Carb faço jejum de 16/8 às vezes 18/6 fui controlar o açúcar e tenho a glicemia normal a médica até me perguntou como consegui baixar os níveis, não conseguia ficar sem tomar o pequeno-almoço fui-me habituando aos poucos e agora consigo ir almoçar só às 14 horas sem problemas nenhuns 😊 
07 jul 20 por membro: Carlita555
👏 👏  
07 jul 20 por membro: Cassie3108
Viva companheiros! É um facto, este tema é sempre sensível! E normalmente quem faz jejuns com 24h, ou 24+, é sempre, ou quase sempre, rotulado de desequilibrado pela sociedade. Pudera... com nutricionistas a dizerem que temos de comer de 3 em 3 horas para perder peso, não me admira... Tenho 41 anos, joguei futebol praticamente a minha vida toda. Sempre tive o corpo super seco, definido e o peso andava sempre entre os 82/84. Claro que quando deixei começaram a aparecer as famosas "love handles" aka pneus! Com o passar do tempo comecei tb a ganhar algum peso, nada de alarmante mas ainda assim considerável. Tenho quase 1,90m e a sorte é que a minha altura dava para disfarçar um pouco esse peso extra. Tinha algumas regras enquanto jogador no que toca a refeições, mas depois de abandonar, andava sempre com fome e comia o que bem me apetecia. Arroz então, era o meu nome do meio, pão era literalmente o "pão nosso de cada dia", às vezes 2, 3 xs por dia, bolachas uii... enfim! Após o mês e meio de confinamento, lembrei-me que tinha balança, isto depois de vários mêmes que todos tinham tempo para enviar relacionados com o peso. Assim que subi para a balança, tive um choque de realidade (95kg) que me fez despertar e ver o caminho que estava a dar ao meu corpo. Então decidi que tinha interromper esse caminho e mudar de rumo. Fui extremista, cortei logo nos carbs e reduzi drasticamente o consumo de calorias diárias. Na primeira semana e meia foram 4 KG. Decidi também fazer jejum intermitente, 1x por semana 24h, e depois vou fazendo 16/8 ou 20/4, aliado ao HIIT o resultado é tremendo! Posso dizer que desde que comecei a fazer jejum, sinto-me outro, é um autêntico reset ao nosso organismo, e o corpo responde em conformidade! É outra disponibilidade física, mental e cognitiva. Estou em teletrabalho e achei que iria ser complicado fazer jejum estando em casa, onde a comida está ao alcance de um braço (metaphorically speaking), mas é tudo uma questão mental! Estou numa fase em que já está a ser mais difícil perder, pois já estou mais próximo do meu objetivo. Contudo, o jejum vai ser para continuar, não como uma dieta, mas sim como um estilo de vida por todos os benefícios que estou a experienciar. Aquele abraço!  
07 jul 20 por membro: kravidlds
sou nova por cá 😁 comecei no dia 8 de Junho , com 98 kg 😣 e 1,60 ! depois de uma mudança drastica na alimentacao e 1 mês de exercicio todos os dias (1h) de eliptica neste momento estou com 89kg ! tenho duvidas como funciona o jejum intermitente, os que já fazem , como fazem? como funciona? obrigada se me puderem ajudar  
07 jul 20 por membro: sbia1983
@joaofran obrigada pela resposta, eu normalmente ja salto o jantar, até ver os seus comentários, pensei que estava a fazer errado 🤣 ! se a minha ultima rejeição for a fruta que como por volta das 19h ( antes de fazer exercicio) e tomar o pequeno almoço por volta das 8h30, é considerado jejum 12h? ou para ter melhores resultados o ideal é o jejum ser durante o dia? obrigada pela ajuda 😊 
08 jul 20 por membro: sbia1983
@Joaofran80 obrigada :) Eu normalmemte faço 2 snacks de fruta mais uma bolacha agua e sal 😅 porque foi o que sempre ouvi, entao nao é o mais indicado? O que aconselha?  
08 jul 20 por membro: sbia1983

     
 

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