Hoje consegui jejum de 10 minutos. Foi o tempo de preparar esta delícia! Tosta Francesa com iogurte, mirtilos e whey ☕

520kcl
P 38
H 73
G 6
Fibra 6

2465 kcal Líp: 43,92g | Prot: 222,34g | Carbs : 276,75g.   Pequeno Almoço: Prozis 100% Whey Prime Baunilha, Continente Iogurte Natural Equilíbrio, Continente Pão de Forma Clássico, Dovo Clara de Ovo, Canela. Almoço: Seia Requeijão de Ovelha, HSN Barbecue Sauce, Itza Wraps, Cogumelos,  Carne do Peito de Frango. Jantar: Continente Puré de Fruta Maçã e Pêra, Prozis 100% Whey Prime Baunilha, Continente Mirtilos Congelados, Boca Doce Pudim Morango, Dovo Clara de Ovo. Snacks/Outros: Seia Requeijão de Ovelha, HSN Barbecue Sauce, Itza Wraps, Nobre Fiambre de Peru Fumado, Cogumelos,  Carne do Peito de Frango. mais...

10 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Grande pequeno-almoço Costumo fazer as minhas assim: 140 g de claras 100 mL de leite 30 g de whey 100 g de pão de forma branco 1 pera 82 H 6 G 50 P 
30 set 20 por membro: XjharhdX
Nunca experimentei com leite, faço sempre só com claras. Mas hei de experimentar. Pra mim, o pequeno almoço de eleição. "Ah e tal tem pão, não dá para quem está de dieta" Não inventem! Eu como disto o ano inteiro, nunca abdico!  
30 set 20 por membro: Diogo Ventura
Portanto, demolhas o pão nas claras, leite e whey? Oua whey metes depois à parte? Eu faço de várias maneiras diferentes, mas o pão de molho sempre em claras de ovo com stevia e canela. Depois vario nos toppings, nas frutas, ou barro com uma mistura de whey e queijo quarck. 
30 set 20 por membro: Diogo Ventura
Coloco todos os ingredientes num liquidificador e tá feito. Depois é só demolhar. As vezes varia a fruta e coloco uns toppings zero da Prozis. O pequeno-almoço também é o meu pré-treino por isso é que é mais reforçado 💪 
30 set 20 por membro: XjharhdX
Costumo fazer no forno porque a whey por vezes fica muita sticky na frigideira e assim fica mais húmido por dentro. O pão costuma ser aquele para torradas assim é mais grosso e embebe melhor.  
30 set 20 por membro: XjharhdX
Epa, no forno?! Tenho mesmo de experimentar dessa forma. A ver se mostras como fica!  
30 set 20 por membro: Diogo Ventura

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Diogo Ventura


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.