BOA SEXTA FEIRA PARA TODOS!! Nova tentativa de pão lowcarb! Gosto assim como na foto, bem torradinho! Esta forma foi para casa da minha mãe e foi aprovada! Está melhor! Ainda não está perfeito mas ter baixado o psyllium e aumentado a água ajudou bastante. Agora os valores por 100g: 271kcal / Proteínas 7g / Carbs(*) 17,1g (Açúcar: 1,5g e Fibra: 12,8g)/ Lípidos 21,4g (Saturados: 3,3g) / Sal 0,6g. (*) Net Carbs por 100g: 4,3g!!!

242 kcal Líp: 25,28g | Prot: 1,67g | Carbs : 5,20g.   Pequeno Almoço: Ghee Caseira, Mutant MCT Oil, Delta India. Snacks/Outros: Condi Cremor Tártaro, Nature Foods Sal Rosa Dos Himalaias, Bellarom Ristretto Espresso, Café Expresso. mais...
1540 kcal Exercício: Google Fit - 24 horas. mais...

17 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Agradecida pela receita! Por mim, estou perfeira sem pão! Mas tenho que experimentar para os meus netos! ❤ 
02 mar 18 por membro: XicaXana
Que bom aspecto 😋 aquelas sementes ali no meio... até as sinto a estalar nos dentes 😃 
02 mar 18 por membro: ACCTS
João, agora sem bricadeiras... Se tem caraterísticas de investidor, mesmo que não arrisque num restaurante, porque não num espaçozinho de pequenos almoços, lanches e outros snaks low carb? Eu diria que é bem mais difícil tomar um pequeno almoço na rua do que fazer uma refeição principal. Só a título de curiosidade, há tempos, no aeroporto do Porto, corri todos os cafés e bares, atolados de gente, com montras repletas de bolos, croissants e por aí adiante e só encontrei um, bem lá ao fundo, que me fez uma omelete! Agora ando sempre com uma caixinha de frutos secos e pedacinhos de queijo e um chocolate negro stevia na carteira, para o caso de me dar a fome na rua! 😅😅😅 
02 mar 18 por membro: XicaXana
Je suis extrêmement content, un bon vendredi pour John et pour tout le monde :) 
02 mar 18 por membro: heldergama
João, não levou nenhum ovo? 
02 mar 18 por membro: paula queiros
Que bela ideia de pão low carb! Eu faço para meio da tarde algo parecido com bolo de caneca, mas leva ovo. O Psylium é maravilhoso, mas não se pode abusar. O que eu faço é algo que tem por base farinha de amêndoa, de girassol, coco ou abóbora. São 2 colheres de sopa de farinha. Por vezes faço mistura de farinhas. Um ovo, um pouco de leite de côco, 1 colher de sobremesa de Psylium e é só mexer até ficar homogéneo, tipo massa de bolo. Vai ao microondas 3 min num pequeno pirex redondo. Fica tipo bolacha alta que depois parto a meio para pôr queijo. Posso às vezes pôr sementes de sésamo para dar crocante. Uma versão "doce" leva um pouco de baunilha e 1 tâmara cortada aos pedaços muito pequenos. Mas vou experimentar essa hipótese de pão low carb. Parece-me ótima! Depois coloco foto. Já agora, essa ideia de negócio era espetacular. É um nicho de mercado por explorar.  
02 mar 18 por membro: margaridacea10
Receita por favor 😉 
03 mar 18 por membro: CAXINAS

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de joaofran80


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.