Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 dose
por dose
% DR*
Energia
699 kj
8%
167 kcal
Lípidos
6,74g
10%
Lípidos Saturados
2,734g
14%
Lípidos Monoinsaturados
1,346g
Lípidos Poliinsaturados
1,089g
Carboidratos
8,58g
3%
Açúcar
4,74g
5%
Fibras
2,8g
Proteínas
18,86g
38%
Sal
2,58g
43%
Colesterol
50mg
Potássio
490mg
25%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 16 dez 15 12:19
8%
da IDR*
(167 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (20%)
 
Lípidos (36%)
 
Proteínas (44%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
167
Líp
6,75g
Carbs
8,58g
Prot
18,86g
Existem 167 calorias em 1 dose de Berinjela Recheada.
Repartição das Calorias: 36% líp, 20% carbs , 44% prot.

Alimentos relacionados :

Bimby Beringela Recheada com Atum
Pupusa Recheada de Carne
Dim Sum (Carne Recheada tipo Rolo de Ovo)
Massa Recheada com Batatas e Ervilhas (Frito)
Pupusa Recheada de Queijo
Empada Mexicana Turnover (Recheado com Carne e Vegetais)
Massa de Pão Doce Recheada com Carne (Cozida a Vapor)
Batata no Forno Recheada com Queijo (Casca Consumida)
Batata no Forno Recheada com Bacon e Queijo (Casca Consumida)
Beringela Cozida
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 dose(s)
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.