Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Reservas de Goiás

Aveia Média

Factos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por dose
% DR*
Energia
75 kj
1%
18 kcal
Lípidos
0,00g
0%
Lípidos Saturados
-
Lípidos Trans
0,600g
Carboidratos
17,00g
7%
Açúcar
-
Fibras
3,2g
Proteínas
1,50g
3%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 ago 18 06:41
1%
da IDR*
(18 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (92%)
 
Lípidos (0%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
18
Líp
0g
Carbs
17g
Prot
1,5g
Existem 18 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 0% líp, 92% carbs , 8% prot.

Outros tipos de Aveia:

Aveia
Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Max Protein Instant Oatmeal Gofre & White Choc
Bettery Instant Oat Flakes
Continente Flocos de Aveia Integral Prensados
Pingo Doce Flocos de Aveia Integral Finos
Pingo Doce Papas de Aveia
Cem Porcento Aveia Grão Integral


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.